So, nun sind 14 der 15 Bücher da....
Für die, die es interessiert schreibe ich zu jedem der Bücher die Zuordnung über den Inhalt.
Kamasutra Küche
aphrodisierendes ABC mit Auflistung aphrodisierender Zutaten
Anregungen zu lustvollen Essen und Verführung,
"Anregungen zum Balztanz" Erläuterung Körpersprache, Blickkontakt, etc.
Rezepte für vers Massageöle, Badeöle und Öle für die Wäsche und Duftöle und sogar Parfüm
Anleitungen zu den vers Massagen
Dann gehts in die Gerichte, überwiegend:
Meeresfrüchte und Fischgerichte
Früchte und Cocktails und süße Desserts, die alle mit aphrodisierenden Zutaten gemacht werden.
Vampirküche:
kleine Einleitung über Knoblauch und wie man sich gegen Vampire schütz.
Enthält viele Fleischgerichte aus den Ländern: Rumänien, Serbien und Ungarn
Rohheiten von Carpaccio, Sushi und Tartar,
Wurstgerichte,
Knoblauchgerichte und Aufstriche und Eingelegtes
Die Desserts sind meistens mit Alkohol (Wein/Likör) bzw roten Früchten
und diverse Cocktails
Zwergenküche - einfach, ländlich, deftig:
Enthält Suppen u Eintöpfe
herzhafte Salate
Beilagen von der Kartoffel
beim Gemüse sind kleine "Antipasti" mit überwiegend Pilzen
Fleisch:
Deftige Gerichte wie Speckkartoffeln, Bauernfrühstück, Tafelspitz, Braten, Roulade,...
Wildgerichte ( 2 St )
Geflügelgerichte
Käse- und Eigerichte
Wurst und Fleischgerichte
in kleinerer Anzahl: Fisch, Geflügel und Käse-Eingerichte, sowie Wurst.
Gerichte mit Käse und Cremiges
Sauerkonserven
Marmeladen und Kompott
Desserts, Kuchen, Brot
Säfte und Sirup, Bier und Wein, Liköre und Schnäpse zum Selbermachen
Teufelsküche- Verboten gut & höllisch scharf:
Gerichte zum Prahlen mit Medaillons ( auch von Wild)
aphrodisierende Gerichte
Ganze Menüs: Vorspeise, Hauptgang, Dessert. Der Hauptgang immer mit Fleisch, Dessert mit Obst oder Süßes
Grillgerichte und Marinaden, Senf selbstgemacht, diverse Kräuterbuttervariationen
scharfe Gerichte von Fleisch, Fisch, Gemüse
Desserts mit Obst oder Süßes
Cocktails
Gallisches Gelage - Franz. Küche
Kleine Einleitung in die Kelten
regionale Rezepte der Provence, Auvergne, Elsass, Lothringen, Champagne, Bretagne,...
Tartes, Quiches, Schnecken-, Fisch und Meeresfrüchte Rezepte
Gerichte: Geflügel, Kalb, Kanninchen, Schwein.
Himmliche Küche:
Honigsorten
diverse Salate
Fischgerichte
Ausgefallene und köstliche Gerichte ( enthält auch viele Wildgerichte, Pilzgerichte)
leichte und Gesunde Küche
Himmliche Verführung ( Desserts mit vers Moussearten, Obstkombinationen
Getränke, Smoothies und Sorbets
Römisches Gelage
Meditärane, italienische Küche
kleine Einleitung in die Römischen Götter
Grundrezepte, Beilagen, Salsa und Pesto
Suppen, Eintöpfe, Salate und Antipasti
Fisch und Meeresfrüchte
Geflügel und Fleisch
Früchte, Desserts und Gebäck
Cocktails, Bowlen, Liköre
Götterspeisen
griechische Götter des Olymp
Griechische Gerichte:
Grundrezepte und Beilagen,
Dips, Pasten, Soßen,
Fisch und Meeresfrüchte
Fleisch und Geflügel
Gemüse, Getreide, Nüsse, Oliven
Früchte und Desserts
Getränke
Küche aus 1001 Nacht - kulinarische Reise durch den Orient
Gewürzkunde ( diverse Gewürze werden vorgestellt )
indische Küche,
Chinesische Küche,
Malaiische Küche,
orientalische Küche,
nordafrikanische Küche
Odins Tafel - nordische Küche
Einleitung in nordische Helden und Götter
Norddeutsche Gerichte ( Suppen, Salate, Vorspeisen, Geflügel, Fisch und Fleisch, Getränke und Desserts)
Dänische Gerichte ( Suppen, Salate, Vorspeisen, Geflügel, Fisch und Fleisch, Getränke und Desserts )
Norwegische Gerichte ( Suppen, Salate, Vorspeisen, Geflügel, Fisch und Fleisch, Getränke und Desserts )
Schwedische Gerichte ( Suppen, Salate, Vorspeisen, Geflügel, Fisch und Fleisch, Getränke und Desserts)
Finnische Gerichte ( Suppen, Salate, Vorspeisen, Geflügel, Fisch und Fleisch, Getränke und Desserts )
Isländische Gerichte ( Suppen, Salate, Vorspeisen, Geflügel, Fisch und Fleisch, Getränke und Desserts )
Elfenküche
Suppen und Salate (auch mit Wildkräutern und Blüten)
Salatmarinaden und Essig
Vorspeisen
Gerichte mit Nüssen, Blüten und Früchten:
Fisch ( wenige Gerichte ), Geflügel ( wenige Gerichte), Fleisch, vegetarisch
süßsaures und salzig
süße Desserts
Marmeladen und gezuckertes
Gebäck und Torten
Getränke und Elixiere
Heilendes und Duftendes ( Sirup, Badezusatz, Lotion )
Elfensprüche
Magische Küche
Erläuterungen zur Alchemie und Druiden
9 vers Menüs
altüberlieferte Rezepte:
mittelalterliche Rezepte mit Rind, Wild, Käse, Getreidegrütze
Suppen und Eintöpfe ( Gemüse, Kräuter, Fisch und Fleisch )
Geheimnisse der Alchemie:
Kochen mit Gold, Molekularküche, 4 Elemente Küche
Desserts und Elixiere/Zaubertränke
Magische Zitate und Sprüche
Hexenbackbuch
Grundrezepte von Teigen, Füllungen, Glasuren
Lebkuchen in allen Varianten
Schnelle Kuchen und Torten
Blech- und Streuselkuchen
herzhafte Kuchen und Quiches
Knusperbrot und Brötchen
Kleingebäck
Besondere Anlässe ( Weihnachten, Ostern, ... )
Hexenküche
eingemachtes und Eingelegtes
Suppen
Auftriche und Soßen
Zauberhafte Gerichte ( inkl Wild und Pilzgerichten, Geflügel )
allerlei Verführerisches ( Kuchen, Waffeln, Cremes, Obst )
Mixturen und Tränke ( Wein, Likör, Sirup, Punsch, Tees)
Flüche und Zaubersprüche
Mit der Hexe durchs Jahr - Frühling
Einleitung über Bräuche und Hexenfeste, Rituale un Symbole, Orakel,
Vorspeisen mit (Wild-) Kräutern und Blumen,
Salate, Suppen
Hauptgerichte Fleisch, Gemüse, Fisch
Desserts
Backen: Kuchen und Kleingebäck
Eingelegtes und Eingemachtes
Getränke
Hexenfeste im Frühling